Journal
-
Warum Extra Natives Olivenöl gesünder ist als Rapsöl
Entdecken Sie die wissenschaftlichen Gründe, warum Extra Natives Olivenöl gesünder sein kann als Rapsöl. Erfahren Sie mehr über die Vorteile seiner bioaktiven Verbindungen, stabilen einfach ungesättigten Fettsäuren und überlegenen Hitzebeständigkeit.
-
Olivenöl – Mytologie und Geschichte
Gemäß der klassischen kretischen Mythologie wurde Athena, Schutzgöttin des Olivenbaums, auf Kreta an den Quellen des Flusses Triton geboren, und der Daktylus Herkules brachte die Anbaukultur des kretischen Olivenbaumes auf...
-
Olivenöl im Licht der Wissenschaft
Wertvolles Lebensmittel Unzählige Studien beweisen, dass Olivenöl zu den wertvollsten Lebensmitteln gehört, die die Natur zu bieten hat. Neben der guten Fettsäurezusammensetzung verfügt Olivenöl über Fettbegleitstoffe mit vielfältig positiver Wirkung....
-
Braten und Frittieren mit Olivenöl
Ein heftig diskutiertes Thema; die einen sagen „Auf keinen Fall!“, die anderen „Natürlich, womit denn sonst?“. Dass ich zur zweiten Sorte Mensch gehöre, muss ich nicht besonders betonen. Und ich...
-
Natives Olivenöl Extra laut Forschung am stabilsten zum Kochen
Australische Forscher fanden heraus, dass natives Olivenöl extra das sicherste und stabilste Olivenöl ist, auch wenn es bei hohen Temperaturen verwendet wird, was einen verbreiteten Mythos über das Kochen mit...