Sie sehen gerade 1-7 von 7 produkte
Olivenöl aus den Abruzzen kaufen
Die Küche des ländlichen und hügeligen Hinterlands ist fleisch- und wurstbetont. Schinken sind ebenfalls beliebt und die Hartweizenpasta ist weltbekannt. Die Rezepte mit würzigen Fleisch- und Tomatensoßen sind bei Feinschmeckern beliebt. Die mittelfruchtigen Olivenöle der Abruzzen finden vielseitig Verwendung, so auch in der Herstellung von Antipasti. Ebenfalls präsent sind in den Abruzzen würzige Schaf- und Ziegenkäse.
-
Beste Qualität
Alle Olivenöle müssen unsere strengen Qualitätsstandards erfüllen.
-
Zurückver-
folgbarkeitTransparent vom Olivenhain bis auf Ihren Teller.
-
Persönliche Beratung
Wir finden gemeinsam Ihr Olivenöl – rufen Sie uns einfach an.
-
Über 20 Jahre Erfahrung
Wir wissen Qualität und Geschmack zu erkennen, und lernen beständig dazu.