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Tomaten

San-Marzano-Tomaten ‚Äď ein wahrer Genuss, der seit Generationen die Herzen von Feinschmeckern erobert.

Mit einem s√ľ√üen, aber herzhaften Geschmack und einem niedrigen S√§uregehalt strahlen diese Tomaten eine perfekte Ausgewogenheit aus, die jedes Gericht, das sie garnieren, verfeinert. Eine der am meisten gesch√§tzten Eigenschaften der San Marzano-Tomate ist ihr dickes und fleischiges Fruchtfleisch.

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Passata di pomodoro di San Marzano Vintage - Olivenölkontor

Passata di pomodoro di San Marzano Vintage

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Passata di pomodoro, Passierte Tomaten - Olivenölkontor

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San Marzano Tomaten - Olivenölkontor

San Marzano Tomaten

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Tomatensauce aus Kirschtomaten - Olivenölkontor

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Tomatenmark aus San Marzano Tomaten - Olivenölkontor

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Marzanella Tomaten - Olivenölkontor

Marzanella Tomaten

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San Marzano Tomaten "Vintage‚Äė" | 400 g Dose - Oliven√∂lkontor

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Kirschtomaten, halbgetrocknet - Olivenölkontor

Kirschtomaten, halbgetrocknet

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Datteltomaten, ungeschält - Olivenölkontor

Datteltomaten, ungeschält

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Das Besondere der San-Marzano-Tomaten

Die faszinierende Geschichte der San-Marzano-Tomate l√§sst sich auf die reichen B√∂den der Vulkanregion rund um den Vesuv in Italien zur√ľckf√ľhren.¬†Diese bemerkenswerte Sorte, benannt nach der Stadt San Marzano sul Sarno, bl√ľht seit dem sp√§ten 18. Jahrhundert in den fruchtbaren B√∂den Kampaniens.¬†Es wird angenommen, dass die urspr√ľnglichen San-Marzano-Samen ein Geschenk des K√∂nigreichs Peru an das K√∂nigreich Neapel waren und den Beginn eines langanhaltenden Erbes in der Welt der Gastronomie markierten.¬†Auch heute noch gedeiht die San Marzano-Tomate in den renommierten Anbaugebieten der Region Agro Nocerino-Sarnese und im Sarno-Tal, wo die einzigartige Kombination aus vulkanischem Boden, mediterranem Klima und geschickten Anbautechniken zusammenkommt und ein unvergleichliches kulinarisches Juwel hervorbringt.

Als Experte und Feinschmecker kann ich best√§tigen, dass die San-Marzano-Tomate in Sachen Geschmack und Textur in einer eigenen Liga spielt.¬†Seine l√§ngliche Form und der leuchtend rote Farbton fallen sofort ins Auge und lassen auf die au√üergew√∂hnlichen Aromen schlie√üen, die Sie erwarten.¬†Mit einem s√ľ√üen, aber herzhaften Geschmack und einem niedrigen S√§uregehalt strahlen diese Tomaten eine perfekte Ausgewogenheit aus, die jedes Gericht, das sie garnieren, verfeinert.¬†Eine der am meisten gesch√§tzten Eigenschaften der San Marzano-Tomate ist ihr dickes und fleischiges Fruchtfleisch.¬†Das Fruchtfleisch ist √ľberraschend dicht und enth√§lt weniger Kerne, was es zu einer idealen Wahl f√ľr die Zubereitung √ľppiger Saucen und Passata macht.¬†Beim Einkochen verstr√∂men diese Tomaten ein unwiderstehliches Aroma, das die Luft mit der Essenz der sonnenverw√∂hnten Mittelmeerl√§nder erf√ľllt.¬†Die Vielseitigkeit der San-Marzano-Tomate in der K√ľche ist beispiellos.¬†Ob in klassischen italienischen Nudelgerichten, neapolitanischen Pizzen oder als Basis f√ľr Suppen und Eint√∂pfe, es bietet eine unvergleichliche Geschmackstiefe, die die einfachsten Rezepte zu au√üergew√∂hnlichen H√∂hen heben kann.¬†Zwar gibt es viele Nachahmungen und Nachahmer, doch die authentische San Marzano-Tomate tr√§gt das DOP-Label (gesch√ľtzte Ursprungsbezeichnung), ein Beweis f√ľr ihre erstklassige Qualit√§t und die Einhaltung traditioneller Anbau- und Verarbeitungsmethoden.¬†Wenn Sie diese Tomaten genie√üen, k√∂nnen Sie sicher sein, dass Sie einen Geschmack genie√üen, der √ľber Jahrhunderte perfektioniert wurde.¬†Zusammenfassend l√§sst sich sagen, dass die San-Marzano-Tomate ein zeitloses kulinarisches Wunderwerk ist, das weiterhin die Herzen und Gaumen von Feinschmeckern auf der ganzen Welt in seinen Bann zieht.¬†Seine bemerkenswerte Geschichte, gepaart mit seinen exklusiven Anbaugebieten und seinem unwiderstehlichen Geschmack, hat seinen Platz als Symbol italienischer Exzellenz in der Welt der Gastronomie gefestigt.¬†Als Experte und Kenner empfehle ich Ihnen, die echte San Marzano-Tomate zu genie√üen und den unvergleichlichen Genuss zu erleben, den sie jedem Gericht verleiht, gerade auch in Verbindung mit hochwertigem Oliven√∂l Nativ Extra.¬†Buon appetito!