Journal
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Warum Extra Natives Olivenöl gesünder ist als Rapsöl
Entdecken Sie die wissenschaftlichen Gründe, warum Extra Natives Olivenöl gesünder sein kann als Rapsöl. Erfahren Sie mehr über die Vorteile seiner bioaktiven Verbindungen, stabilen einfach ungesättigten Fettsäuren und überlegenen Hitzebeständigkeit.
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Diät, oder die ewige Suche nach der Abkürzung
Sind wir doch mal ehrlich: Jeder von uns, der schon einmal eine Diät gemacht hat, wollte doch eigentlich nur eines; nämlich ohne viel Mühe und Hungern möglichst schnell möglichst viel...
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Spiegelei auf Brot oder: das leidige Cholesterin
Apropos leidiges Cholesterin. Wie Sie sicherlich wissen, gibt es zwei relevante Cholesterinwerte: HDL- und LDL-Cholesterin. Welches nun ist das sogenannte „gute“ Cholesterin? Lässt sich ziemlich einfach merken; mit einem kleinen...
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Ernährung
Gastautor Klaus-Peter Baumgardt vom Fressnet-Blog hat uns einen Artikel über Ernährung für unsere gleichlautende Rubrik zur Verfügung gestellt. Vielen Dank dafür! Ernährung Sind wir nicht inzwischen ziemlich verunsichert, was die...
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Menschenhaar im Knusperbrötchen
Die Lebensmittelindustrie sorgt, nach eigenem Bekunden dafür, dass der Verbraucher sichere Lebensmittel erwirbt. Ob im Supermarkt oder im „Tante-Emma-Laden“, in der Metzgerei oder im Käsegeschäft. Das ist die Theorie. Die...