Olivenöle aus der Toskana kaufen
In der Toskana werden die meisten hochwertigen Olivenöle Italiens erzeugt. Typisch für die Olivenöle aus der Toskana ist ihre Fruchtigkeit und Schärfe, die die landestypischen Gerichte, wie zum Beispiel Wildschweinragout und Gerichte mit Hülsenfrüchten, aufs vortrefflichste begleiten. Ölmüller wie Andreas März von Balduccio zeigen jährlich, wie höchste Qualität entsteht. Auch die Öle der Laudemio-Gruppe – ein Zusammenschluss qualitätsbewusster Produzenten mit eigenen, strengen Vorgaben für die Produktion – sind ein Aushängeschild der toskanischen Olivenölproduktion.
Sie sehen gerade 1-4 von 4 produkte
-
Beste Qualität
Alle Olivenöle müssen unsere strengen Qualitätsstandards erfüllen.
-
Zurückver-
folgbarkeitTransparent vom Olivenhain bis auf Ihren Teller.
-
Persönliche Beratung
Wir finden gemeinsam Ihr Olivenöl – rufen Sie uns einfach an.
-
Über 20 Jahre Erfahrung
Wir wissen Qualität und Geschmack zu erkennen, und lernen beständig dazu.