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Ein sortenreines Öl der Olivensorte Picual. Für dieses Olivenöl werden die Früchte sehr früh geerntet. Das bedeutet zwar eine geringere Ausbeute, aber auch eine viel bessere Qualität des dadurch besonders polyphenolreichen Öls. Es duftet nach Tomatenblatt, Artischocken und grüner Banane. Der Geschmack ist mittelfruchtig, sehr aromatisch, besitzt Schärfe und angenehme Bittertöne. Ein sehr ausgewogenes Öl für viele Speisen. Auch pur, nur mit etwas Weißbrot ein Genuss! Es wurde beim Olio Award der Zeitschrift "Der Feinschmecker" als bestes mittelfruchtiges Olivenöl ausgezeichnet und konnte auch in den letzten Jahren viele Auszeichnungen erringen:

  • Guide des Gourmands2006: Coq D'or
  • Feinschmecker Olio Award 2009
  • Flos Olei 2011: 96 Punkte
  • Flos Olei 2012: 97 Punkte
  • Flos Olei 2014: 98 Punkte; bestes reinsortiges Olivenöl der Kategorie leicht fruchtig
  • Leone d’Oro – Mastri Oleari 2016
  • Testsieger Stiftung Warentest 2018
  • Der Flos Olei 2022 verlieh diesem Öl zum vierten Mal hintereinander die höchstmögliche Punktzahl, nämlich 100.

Das Familienunternehmen Castillo de Canena liegt im andalusischen Val del Guadalquivir. Seit 1780 erzeugt der Betrieb Olivenöl. Heute führen die Nachfahren, die Familie Vaño, äußerst erfolgreich die Tradition fort.

Zutaten: Natives Olivenöl Extra 100%

Castillo de Canena Family Reserve Picual

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Ein sortenreines Öl der Olivensorte Picual. Für dieses Olivenöl werden die Früchte sehr früh geerntet. Das bedeutet zwar eine geringere Ausbeute, aber auch eine viel bessere Qualität des dadurch besonders polyphenolreichen Öls. Es duftet nach Tomatenblatt, Artischocken und grüner Banane. Der Geschmack ist mittelfruchtig, sehr aromatisch, besitzt Schärfe und angenehme Bittertöne. Ein sehr ausgewogenes Öl für viele Speisen. Auch pur, nur mit etwas Weißbrot ein Genuss! Es wurde beim Olio Award der Zeitschrift "Der Feinschmecker" als bestes mittelfruchtiges Olivenöl ausgezeichnet und konnte auch in den letzten Jahren viele Auszeichnungen erringen:

  • Guide des Gourmands2006: Coq D'or
  • Feinschmecker Olio Award 2009
  • Flos Olei 2011: 96 Punkte
  • Flos Olei 2012: 97 Punkte
  • Flos Olei 2014: 98 Punkte; bestes reinsortiges Olivenöl der Kategorie leicht fruchtig
  • Leone d’Oro – Mastri Oleari 2016
  • Testsieger Stiftung Warentest 2018
  • Der Flos Olei 2022 verlieh diesem Öl zum vierten Mal hintereinander die höchstmögliche Punktzahl, nämlich 100.

Das Familienunternehmen Castillo de Canena liegt im andalusischen Val del Guadalquivir. Seit 1780 erzeugt der Betrieb Olivenöl. Heute führen die Nachfahren, die Familie Vaño, äußerst erfolgreich die Tradition fort.

Zutaten: Natives Olivenöl Extra 100%

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