
O DE OLIVA verarbeitet Oliven von teilweise jahrhunderte alten Olivenbäumen, die nahe des Mittelmeers gelegen sind und vom dortigen Klima profitieren. Ein neues Projekt sind drei reinsortige Olivenöle aus den Olivensorten Picual, Hojiblanca und Arbequina. Jede Sorte besticht durch ihr ganz eigenes Aroma. Sie laden zu einer Verkostung ein, um die Vielfalt und die Unterschiede der Sorten kennen und schätzen zu lernen. Wir freuen uns, Ihnen diese wirklich wohlschmeckenden Olivenöle anbieten zu können.
O DE OLIVA verarbeitet Oliven von teilweise jahrhunderte alten Olivenbäumen, die nahe des Mittelmeers gelegen sind und vom dortigen Klima profitieren. Ein neues Projekt sind drei reinsortige...
mehr erfahren »
Fenster schließen
O de Oliva / Murcia

O DE OLIVA verarbeitet Oliven von teilweise jahrhunderte alten Olivenbäumen, die nahe des Mittelmeers gelegen sind und vom dortigen Klima profitieren. Ein neues Projekt sind drei reinsortige Olivenöle aus den Olivensorten Picual, Hojiblanca und Arbequina. Jede Sorte besticht durch ihr ganz eigenes Aroma. Sie laden zu einer Verkostung ein, um die Vielfalt und die Unterschiede der Sorten kennen und schätzen zu lernen. Wir freuen uns, Ihnen diese wirklich wohlschmeckenden Olivenöle anbieten zu können.