Ab 59,90 € liefern wir in Deutschland versandkostenfrei.

Ihr Warenkorb

Ihr Warenkorb ist derzeit leer.

Das ausgezeichnete, reinsortige Native Olivenöl Extra verfügt Dank des starken Charakters der Coratina-Olive über eine fruchtig intensive Persönlichkeit, welche reich an komplexen Aromen ist und die die typischen Noten von frisch geschnittenem Gras, Artischocken und grünen Tomaten aufweist. Im Abgang zeigt sich die harmonische Bitternote gepaart mit einer einzigartigen Schärfe. Ideal zu Fisch- und Fleischtatar, Gemüsesuppen, Bruschetta, Pizza, Frischkäse (wie Burrata, Mozzarella, Ricotta), gegrilltem Fleisch, Fisch und Gemüse. Ein niedriger Säuregehalt und ein hoher Gehalt an Polyphenolen und Tocopherolen macht es besonders wertvoll für die Gesundheit.

Das Coratina-Olivenöl wurde von dem weltweit prestigeträchtigsten Wettbewerb, der “New York International Olive Oil Competition”, als eines der besten Olivenöle der Welt mehrmals mit dem Gold Award ausgezeichnet. Viele weitere Auszeichnungen hat es in den letzten Jahren gewinnen können.

GOLD AWARD WINNER 2020!!!
Herkunft der Oliven: Barletta, Apulien, Italien
Olivensorte: 100% Coratina
Erntezeitraum: November - Dezember
Extraktionsmethode: Ölmühle - kontinuierliche Zykluspressung, die Kaltpressung bei 25° erfolgt binnen 6 Std. nach der Ernte
Säuregehalt: 0,14%
Polyphenole: 672 mg/kg
Tocopherole: 150 mg/kg
Haltbarkeit: 18 Monate
Verpackung: Glasflasche
Zutaten: Olivenöl Extra Nativ 100 %

Oilalá, Natives Olivenöl Extra, Coratina

Regulärer Preis 22,90 €
Stückpreis
45,80 €per l

Leider zur Zeit nicht verfügbar.

Klimaneutrale Zustellung

Ab 59,90 € liefern wir in Deutschland versandkostenfrei.

Inklusive Steuer. Versand wird an der Kasse berechnet.
Sichere Bezahlung
American Express
Apple Pay
Google Pay
Klarna
Maestro
Mastercard
PayPal
Shop Pay
SOFORT
Union Pay
Visa

Das ausgezeichnete, reinsortige Native Olivenöl Extra verfügt Dank des starken Charakters der Coratina-Olive über eine fruchtig intensive Persönlichkeit, welche reich an komplexen Aromen ist und die die typischen Noten von frisch geschnittenem Gras, Artischocken und grünen Tomaten aufweist. Im Abgang zeigt sich die harmonische Bitternote gepaart mit einer einzigartigen Schärfe. Ideal zu Fisch- und Fleischtatar, Gemüsesuppen, Bruschetta, Pizza, Frischkäse (wie Burrata, Mozzarella, Ricotta), gegrilltem Fleisch, Fisch und Gemüse. Ein niedriger Säuregehalt und ein hoher Gehalt an Polyphenolen und Tocopherolen macht es besonders wertvoll für die Gesundheit.

Das Coratina-Olivenöl wurde von dem weltweit prestigeträchtigsten Wettbewerb, der “New York International Olive Oil Competition”, als eines der besten Olivenöle der Welt mehrmals mit dem Gold Award ausgezeichnet. Viele weitere Auszeichnungen hat es in den letzten Jahren gewinnen können.

GOLD AWARD WINNER 2020!!!
Herkunft der Oliven: Barletta, Apulien, Italien
Olivensorte: 100% Coratina
Erntezeitraum: November - Dezember
Extraktionsmethode: Ölmühle - kontinuierliche Zykluspressung, die Kaltpressung bei 25° erfolgt binnen 6 Std. nach der Ernte
Säuregehalt: 0,14%
Polyphenole: 672 mg/kg
Tocopherole: 150 mg/kg
Haltbarkeit: 18 Monate
Verpackung: Glasflasche
Zutaten: Olivenöl Extra Nativ 100 %

Bewertungen

Sie haben noch Fragen?

Dann beraten wir Sie gerne persönlich. Rufen Sie uns einfach an unter 0800 - 0060943 oder schreiben Sie uns – wir melden uns schnellstmöglich zurück.

Ihr Mike Seeger

Diese Seite ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Google Datenschutzbestimmungen und Servicebedingungen gelten.

Was sie schon immer über Olivenöl wissen wollten (sich aber nicht zu fragen getraut haben)

Entdecken Sie unseren Olivenöl-Online-Kurs und erfahren Sie mehr über das wundervolle Lebensmittel Olivenöl.