inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-4 Werktage
- Bestell-Nr.: 20051
Alisseos
Konventionell erzeugtes Olivenöl Extra Nativ (Ernte 2017/2018, Mhd 10/19) in Bioqualität aus der Mani in der Provinz Messinias in Pigi-Platsas. Produziert von der Familie Genth. Ein absolutes Ausnahme-Olivenöl mit hervorragenden Analyseergebnissen (Säurewert nur 0,31% und Polyphenole von 264 mg/l). Hergestellt nach den modernsten wissenschaftlichen Erkenntnissen, sofort nach der Ernte gefiltert und in biozertifizierter Anlage abgefüllt. Sortenreines Koroneiki-Öl mit absolut ausgewogenen Geschmackseigenschaften. Ein mild-fruchtiges Olivenöl mit grasig-bananigem Duft und der Besonderheit, trotz Filterung noch etwas trüb zu sein, es angewärmt durch die Handwärme diese Trübung wieder verlierend. Trotz hohen Polyphenolgehalts ein sehr mildes Öl, welches kaum im Hals kratzt und wenig bitter ist; allein das Probieren des puren Öls ist eine Lust. Ein ganz leichtes Apfelaroma trifft sich im Abgang mit einer Spur Mandel. Ein Olivenöl, welches auch Olivenöl-Anfängern Freude machen wird.
Die vollständige Analyse des aktuellen Öls finden Sie: hier
Zutaten: Natives Olivenöl Extra 100%
Hervorragend!
Die Beschreibung ist überhaupt nicht übertreiben, es stimmt alles!