★★★★★ 4,95 | Hervorragend

Kostenfreier Versand ab 59,90 EUR!

Ihr Warenkorb

Ihr Warenkorb ist derzeit leer.

Jede Olive ist zunächst grün und entwickelt sich im Laufe des Reifeprozesses über violett bis dunkel-violett/schwarz. Man sagt, dass die Oliven dann erntereif sind, wenn ihr Grün ins Violett übergeht. Je grüner die Oliven, desto mehr gesundheitsfördernde Inhaltsstoffe, wie Polyphenole und Vitamin E enthalten sie. Deshalb ernten einige Produzenten auch grüne Oliven, um möglichst viel der wertvollen Inhaltsstoffe im Öl zu haben. Diese Öle schmecken dann sehr scharf und bitter.

  • Beste Qualität

    Alle Olivenöle müssen unsere strengen Qualitätsstandards erfüllen.

  • Zurückver-
    folgbarkeit

    Transparent vom Olivenhain bis auf Ihren Teller.

  • Persönliche Beratung

    Wir finden gemeinsam Ihr Olivenöl – rufen Sie uns einfach an.

  • Über 20 Jahre Erfahrung

    Wir wissen Qualität und Geschmack zu erkennen, und lernen beständig dazu.