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Cladium Extra Nativ mit der geschützten Ursprungsbezeichnung Priego de Córdoba. Ein intensiv fruchtiges Olivenöl mit anfangs süßlichen, dann angenehm bitteren und scharfen Noten. Nach Mandeln, Kräutern und Apfel schmeckend. Der Säuregehalt liegt unter 0,2%; die Oliven der Sorte Hojiblanco werden im familieneigenen Betrieb in einer modernen Ölmühle innerhalb weniger Stunden zu einem Spitzenöl verarbeitet, das international und national (in Spanien) mehrfach ausgezeichnet wurde. So konnte es im Flos Olei-Führer 2013 97 vom 100 Punkten ergattern, was es zu einem der besten Olivenöle weltweit macht. Weitere Preise und Auszeichnungen:

  • Zweiter Preis AEMO für die beste Olivenmühle Spaniens (2012, 2013)
  • Finalist für Bestes Nativ Olivenöl Extra der Ernte 2012-2013 in der Kategorie fruchtig grün pikant verliehen vom spanischen Ministerium für Landwirtschaft, Ernährung und Umwelt ausgezeichnet.
  • Preis „Orciolo D’Oro“ in Pesaro, Italien
  • Ehrenvolle Erwähnung – Native Ölsorte – “Sol D’Oro“ in Verona, Italien
  • Internationale Montiferru Auszeichnungen (Italien)
  • Goldmedaille: „Ovibeja Prize 2013“ (Portugal)
  • Silbermedaille: „L.A. County Fair“ in Los Angeles (USA)
  • Finalist beim 6. Wettbewerb des Regionalpräsidiums Córdoba (Spanien)
  • Semifinalist in der Kategorie mittel-fruchtig mit „Olio Capitale“ Bezeichnung (Italien)

Ein wunderbares Olivenöl mit bestem Preis-Genussverhältnis!

Zutaten: Natives Olivenöl Extra 100%

Cladium Extra Nativ Hojiblanco

1165
Regulärer Preis 23,90 €
Stückpreis
47,80 €per l
Inklusive Steuer. Versand wird an der Kasse berechnet.

500 ml

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Cladium Extra Nativ mit der geschützten Ursprungsbezeichnung Priego de Córdoba. Ein intensiv fruchtiges Olivenöl mit anfangs süßlichen, dann angenehm bitteren und scharfen Noten. Nach Mandeln, Kräutern und Apfel schmeckend. Der Säuregehalt liegt unter 0,2%; die Oliven der Sorte Hojiblanco werden im familieneigenen Betrieb in einer modernen Ölmühle innerhalb weniger Stunden zu einem Spitzenöl verarbeitet, das international und national (in Spanien) mehrfach ausgezeichnet wurde. So konnte es im Flos Olei-Führer 2013 97 vom 100 Punkten ergattern, was es zu einem der besten Olivenöle weltweit macht. Weitere Preise und Auszeichnungen:

  • Zweiter Preis AEMO für die beste Olivenmühle Spaniens (2012, 2013)
  • Finalist für Bestes Nativ Olivenöl Extra der Ernte 2012-2013 in der Kategorie fruchtig grün pikant verliehen vom spanischen Ministerium für Landwirtschaft, Ernährung und Umwelt ausgezeichnet.
  • Preis „Orciolo D’Oro“ in Pesaro, Italien
  • Ehrenvolle Erwähnung – Native Ölsorte – “Sol D’Oro“ in Verona, Italien
  • Internationale Montiferru Auszeichnungen (Italien)
  • Goldmedaille: „Ovibeja Prize 2013“ (Portugal)
  • Silbermedaille: „L.A. County Fair“ in Los Angeles (USA)
  • Finalist beim 6. Wettbewerb des Regionalpräsidiums Córdoba (Spanien)
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Darauf achten wir

Nur Extra Vergine

Extra natives Olivenöl ist die höchste Qualitätsstufe von Olivenöl und wird durch die erste Kaltpressung von Oliven gewonnen. Dank besonders niedrigem Säuregehalt (weniger als 0,8%) behält es den größten Teil der gesunden Fettsäuren, Antioxidantien und Polyphenole bei.

Immer frisch

Im Gegensatz zu Wein, verdirbt Olivenöl schnell, wenn es zu lange gelagert wird. Wir legen daher Wert darauf, immer schnell die neuen Ernten liefern zu können.

Bester Geschmack

Wir bieten nur Produkte von höchster Qualität an, um polyphenolreiche, geschmacksintensive Olivenöle zu liefern, die das Beste ausdrücken, was ihre Herkunft zu bieten hat.

Bewertungen

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Ihr Mike Seeger

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Was sie schon immer über Olivenöl wissen wollten (sich aber nicht zu fragen getraut haben)

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