Ab 59,90 € liefern wir in Deutschland versandkostenfrei.

Ihr Warenkorb

Ihr Warenkorb ist derzeit leer.

Neu

Neu

Olivenöl

Olivenöl

Bio-Olivenöl

Bio-Olivenöl

Essig

Essig

Salz

Salz

Feinkost

Feinkost

Bestseller

Bestseller

Geschenke

Geschenke

  • Authentische Herkunft: Direkt aus der Toskana, dem Herzen Italiens.
  • Einzigartige Mischung: Aus Frantoio und Moraiolo Oliven hergestellt.
  • Vielseitige Verwendung: Ideal fĂĽr Fleischgerichte, toskanischen Pecorino und als tägliche WĂĽrze.
  • Expertenerkenntnis: Initiiert vom Chefredakteur der Zeitschrift „Merum“.

Das Balduccio BIO Olivenöl, eine Kreation des Chefredakteurs der Zeitschrift „Merum“, entfaltet ein hervorragendes Aroma, das an geschnittenes Gras, Bittermandel, Artischocke und gerösteten Kaffee erinnert. Dieses Olivenöl aus der Toskana, hergestellt aus einer Mischung von Frantoio und Moraiolo Oliven, zeichnet sich durch seinen typisch toskanischen Geschmack aus: Kräuter, Radicchio und eine angenehme Bitterkeit.

Balduccio BIO

Regulärer Preis 26,45 €
StĂĽckpreis
52,90 €per l
Inklusive Steuer. Versand wird an der Kasse berechnet.

500 ml

Lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen

Klimaneutrale Zustellung

Ab 59,90 € liefern wir in Deutschland versandkostenfrei.

Rendering loop-subscriptions

Sichere Bezahlung
American Express
Apple Pay
Google Pay
Klarna
Maestro
Mastercard
PayPal
Shop Pay
SOFORT
Union Pay
Visa

  • Authentische Herkunft: Direkt aus der Toskana, dem Herzen Italiens.
  • Einzigartige Mischung: Aus Frantoio und Moraiolo Oliven hergestellt.
  • Vielseitige Verwendung: Ideal fĂĽr Fleischgerichte, toskanischen Pecorino und als tägliche WĂĽrze.
  • Expertenerkenntnis: Initiiert vom Chefredakteur der Zeitschrift „Merum“.

Das Balduccio BIO Olivenöl, eine Kreation des Chefredakteurs der Zeitschrift „Merum“, entfaltet ein hervorragendes Aroma, das an geschnittenes Gras, Bittermandel, Artischocke und gerösteten Kaffee erinnert. Dieses Olivenöl aus der Toskana, hergestellt aus einer Mischung von Frantoio und Moraiolo Oliven, zeichnet sich durch seinen typisch toskanischen Geschmack aus: Kräuter, Radicchio und eine angenehme Bitterkeit.

„Ein Öl, das man probiert haben muss, um mitzureden, wenn es um gutes Olivenöl geht.“

Darauf achten wir

Nur Extra Vergine

Extra natives Olivenöl ist die höchste Qualitätsstufe von Olivenöl und wird durch die erste Kaltpressung von Oliven gewonnen. Dank besonders niedrigem Säuregehalt (weniger als 0,8%) behält es den größten Teil der gesunden Fettsäuren, Antioxidantien und Polyphenole bei.

Immer frisch

Im Gegensatz zu Wein, verdirbt Olivenöl schnell, wenn es zu lange gelagert wird. Wir legen daher Wert darauf, immer schnell die neuen Ernten liefern zu können.

Bester Geschmack

Wir bieten nur Produkte von höchster Qualität an, um polyphenolreiche, geschmacksintensive Olivenöle zu liefern, die das Beste ausdrücken, was ihre Herkunft zu bieten hat.

Bewertungen

Sie haben noch Fragen?

Dann beraten wir Sie gerne persönlich. Rufen Sie uns einfach an unter 0800 - 0060943 oder schreiben Sie uns – wir melden uns schnellstmöglich zurück.

Ihr Mike Seeger

Diese Seite ist durch reCAPTCHA geschĂĽtzt und es gelten die Google Datenschutzbestimmungen und Servicebedingungen gelten.

Was sie schon immer über Olivenöl wissen wollten (sich aber nicht zu fragen getraut haben)

Entdecken Sie unseren Olivenöl-Online-Kurs und erfahren Sie mehr über das wundervolle Lebensmittel Olivenöl.