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  • Preisgekrönt: 1. Platz in der Kategorie "leicht fruchtig" bei den Olio Awards 2013.
  • Intensiv-fruchtiger Geschmack: Mit Noten von grünen Tomaten, Artischocken und unreifen Mandeln.
  • Tradition und Qualität: In vierter Generation von der Familie Fois produziert.
  • Autochthone Sorten: Hergestellt aus den Sorten Bosana und Semidana.

Das Riserva del produttore Sardegna DOP ist ein preisgekröntes Olivenöl, das den 1. Platz in der Kategorie "leicht fruchtig" bei den Olio Awards 2013 belegte. Bei einer internen Verkostung wurde es jedoch als intensiv-fruchtig eingestuft. Es handelt sich um ein rustikales Olivenöl mit herben, bitteren Noten, das Aromen von grünen Tomaten, Artischocken und unreifen Mandeln sowie Nussschalen aufweist. Dieses Olivenöl stammt aus dem Nordwesten von Sardinien, genauer gesagt aus der Umgebung der Hafenstadt Alghero. Die Familie Fois produziert hier bereits in vierter Generation Olivenöl ausschließlich aus eigenen Oliven. Besonders hervorzuheben sind die autochthonen Sorten Bosana und Semidana.

Riserva del produttore Sardegna DOP

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  • Intensiv-fruchtiger Geschmack: Mit Noten von grünen Tomaten, Artischocken und unreifen Mandeln.
  • Tradition und Qualität: In vierter Generation von der Familie Fois produziert.
  • Autochthone Sorten: Hergestellt aus den Sorten Bosana und Semidana.

Das Riserva del produttore Sardegna DOP ist ein preisgekröntes Olivenöl, das den 1. Platz in der Kategorie "leicht fruchtig" bei den Olio Awards 2013 belegte. Bei einer internen Verkostung wurde es jedoch als intensiv-fruchtig eingestuft. Es handelt sich um ein rustikales Olivenöl mit herben, bitteren Noten, das Aromen von grünen Tomaten, Artischocken und unreifen Mandeln sowie Nussschalen aufweist. Dieses Olivenöl stammt aus dem Nordwesten von Sardinien, genauer gesagt aus der Umgebung der Hafenstadt Alghero. Die Familie Fois produziert hier bereits in vierter Generation Olivenöl ausschließlich aus eigenen Oliven. Besonders hervorzuheben sind die autochthonen Sorten Bosana und Semidana.

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