Ab 59,90 € liefern wir in Deutschland versandkostenfrei.

Ihr Warenkorb

Ihr Warenkorb ist derzeit leer.

Warum Mosto Oro Ihr nächstes Lieblingsöl sein wird:

  • Einsteigerfreundlich: Ein mildes Olivenöl, ideal für alle, die den Einstieg in die Welt der Olivenöle suchen.
  • Profiküchen-Liebling: Seit Jahrzehnten in gehobenen Küchen geschätzt.
  • Liguriens Stolz: Hergestellt aus der autochthonen Olivensorte Taggiasca.
  • Modernste Technik: Dank hochmoderner Ölmühle ist höchste Qualität garantiert.

Unser Klassiker in der Goldfolie, seit über 20 Jahren die Wahl deutscher Spitzenköche, leicht fruchtig und süßlich-delikat. Im Geschmack mild und nach Mandel, zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten. Reinsortig aus der Taggiaska-Olive und von Hand geerntet. Der Anteil an freien Ölsäuren beträgt nur 0,28 - 0,35%, Peroxide 6-6,5.

Die Familie Calvi betätigt sich schon seit 1919 im traditionellen, ligurischen Ölhandelsgewerbe. Hauptaugenmerk ist die Kreation besonderer Blends aus der Taggisca-Olive. Das Mosto Oro ist der unverzichtbare Klassiker in der Fisch- und Gemüseküche.

Zutaten: Natives Olivenöl Extra 100%

 

Mosto Oro

Mosto Oro

1112
Regulärer Preis 38,95 €
Stückpreis
51,93 €per l
Inklusive Steuer. Versand wird an der Kasse berechnet.

750 ml

Lieferbar innerhalb von 3-4 Werktagen

Klimaneutrale Zustellung

Ab 59,90 € liefern wir in Deutschland versandkostenfrei.

Rendering loop-subscriptions

Sichere Bezahlung
American Express
Apple Pay
Google Pay
Klarna
Maestro
Mastercard
PayPal
Shop Pay
SOFORT
Union Pay
Visa

Warum Mosto Oro Ihr nächstes Lieblingsöl sein wird:

  • Einsteigerfreundlich: Ein mildes Olivenöl, ideal für alle, die den Einstieg in die Welt der Olivenöle suchen.
  • Profiküchen-Liebling: Seit Jahrzehnten in gehobenen Küchen geschätzt.
  • Liguriens Stolz: Hergestellt aus der autochthonen Olivensorte Taggiasca.
  • Modernste Technik: Dank hochmoderner Ölmühle ist höchste Qualität garantiert.

Unser Klassiker in der Goldfolie, seit über 20 Jahren die Wahl deutscher Spitzenköche, leicht fruchtig und süßlich-delikat. Im Geschmack mild und nach Mandel, zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten. Reinsortig aus der Taggiaska-Olive und von Hand geerntet. Der Anteil an freien Ölsäuren beträgt nur 0,28 - 0,35%, Peroxide 6-6,5.

Die Familie Calvi betätigt sich schon seit 1919 im traditionellen, ligurischen Ölhandelsgewerbe. Hauptaugenmerk ist die Kreation besonderer Blends aus der Taggisca-Olive. Das Mosto Oro ist der unverzichtbare Klassiker in der Fisch- und Gemüseküche.

Zutaten: Natives Olivenöl Extra 100%

 

Mosto Oro

Darauf achten wir

Nur Extra Vergine

Extra natives Olivenöl ist die höchste Qualitätsstufe von Olivenöl und wird durch die erste Kaltpressung von Oliven gewonnen. Dank besonders niedrigem Säuregehalt (weniger als 0,8%) behält es den größten Teil der gesunden Fettsäuren, Antioxidantien und Polyphenole bei.

Immer frisch

Im Gegensatz zu Wein, verdirbt Olivenöl schnell, wenn es zu lange gelagert wird. Wir legen daher Wert darauf, immer schnell die neuen Ernten liefern zu können.

Bester Geschmack

Wir bieten nur Produkte von höchster Qualität an, um polyphenolreiche, geschmacksintensive Olivenöle zu liefern, die das Beste ausdrücken, was ihre Herkunft zu bieten hat.

Bewertungen

Sie haben noch Fragen?

Dann beraten wir Sie gerne persönlich. Rufen Sie uns einfach an unter 0800 - 0060943 oder schreiben Sie uns – wir melden uns schnellstmöglich zurück.

Ihr Mike Seeger

Diese Seite ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Google Datenschutzbestimmungen und Servicebedingungen gelten.

Was sie schon immer über Olivenöl wissen wollten (sich aber nicht zu fragen getraut haben)

Entdecken Sie unseren Olivenöl-Online-Kurs und erfahren Sie mehr über das wundervolle Lebensmittel Olivenöl.