Ab 59,90 € liefern wir in Deutschland versandkostenfrei.

Ihr Warenkorb

Ihr Warenkorb ist derzeit leer.

Dieses Olivenöl der Spitzenklasse stammt aus der Provence, Frankreich. In der einzigen noch existierenden Ölmühle in Nizza wird dieses außergewöhnliche Öl aus der Cailletier-Olive gewonnen, und kommt unfiltriert in die traditionelle Dose, die auch für seine aufwändige Lithographie berühmt ist.

Die Oliven werden von Hand geerntet und nach alter Art gepresst. Die genaue Produktion ist immer noch ein Betriebsgeheimnis. Heraus kommt ein mildes und samtiges Olivenöl mit angenehmen Tee-, Fenchel- und Mandelnoten. Es eignet sich bei Verwendung in der Küche zu rohem Gemüse, gedämpftem Fisch, Kalb- und hellem Geflügelfleisch oder einfach auf geröstetem Brot mit ein paar Blättern Zitronenthymian.

Zutaten: Natives Olivenöl Extra 100%

Natives Olivenöl extra Nicolas Alziari

1120
Regulärer Preis 39,00 €
Stückpreis
39,00 €per l
Inklusive Steuer. Versand wird an der Kasse berechnet.

1 l

Leider zur Zeit nicht verfügbar.

Klimaneutrale Zustellung

Ab 59,90 € liefern wir in Deutschland versandkostenfrei.

Rendering loop-subscriptions

Sichere Bezahlung
American Express
Apple Pay
Google Pay
Klarna
Maestro
Mastercard
PayPal
Shop Pay
SOFORT
Union Pay
Visa

Dieses Olivenöl der Spitzenklasse stammt aus der Provence, Frankreich. In der einzigen noch existierenden Ölmühle in Nizza wird dieses außergewöhnliche Öl aus der Cailletier-Olive gewonnen, und kommt unfiltriert in die traditionelle Dose, die auch für seine aufwändige Lithographie berühmt ist.

Die Oliven werden von Hand geerntet und nach alter Art gepresst. Die genaue Produktion ist immer noch ein Betriebsgeheimnis. Heraus kommt ein mildes und samtiges Olivenöl mit angenehmen Tee-, Fenchel- und Mandelnoten. Es eignet sich bei Verwendung in der Küche zu rohem Gemüse, gedämpftem Fisch, Kalb- und hellem Geflügelfleisch oder einfach auf geröstetem Brot mit ein paar Blättern Zitronenthymian.

Zutaten: Natives Olivenöl Extra 100%

Darauf achten wir

Nur Extra Vergine

Extra natives Olivenöl ist die höchste Qualitätsstufe von Olivenöl und wird durch die erste Kaltpressung von Oliven gewonnen. Dank besonders niedrigem Säuregehalt (weniger als 0,8%) behält es den größten Teil der gesunden Fettsäuren, Antioxidantien und Polyphenole bei.

Immer frisch

Im Gegensatz zu Wein, verdirbt Olivenöl schnell, wenn es zu lange gelagert wird. Wir legen daher Wert darauf, immer schnell die neuen Ernten liefern zu können.

Bester Geschmack

Wir bieten nur Produkte von höchster Qualität an, um polyphenolreiche, geschmacksintensive Olivenöle zu liefern, die das Beste ausdrücken, was ihre Herkunft zu bieten hat.

Bewertungen

Sie haben noch Fragen?

Dann beraten wir Sie gerne persönlich. Rufen Sie uns einfach an unter 0800 - 0060943 oder schreiben Sie uns – wir melden uns schnellstmöglich zurück.

Ihr Mike Seeger

Diese Seite ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Google Datenschutzbestimmungen und Servicebedingungen gelten.

Was sie schon immer über Olivenöl wissen wollten (sich aber nicht zu fragen getraut haben)

Entdecken Sie unseren Olivenöl-Online-Kurs und erfahren Sie mehr über das wundervolle Lebensmittel Olivenöl.