Olio Novello 2017

Nur für kurze Zeit hat man die Möglichkeit, Olivenöl so zu probieren, wie es frisch aus dem Dekanter läuft. Nur wenige Erzeuger füllen dieses ungefilterte, frische Olivenöl ab, um den Konsumenten die Möglichkeit zu geben, das Öl naturbelassen zu probieren. Nur wenige Wochen bleibt das Olivenöl geschmacklich stabil und sollte somit schnell verbraucht werden. Es lohnt das Probieren aber in jedem Fall! Es reicht ein warmes Weißbrot, vielleicht etwas Salz und Oregano und das Olio Novello um geschmacklich im siebten Himmel zu schweben. Genuss pur!

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Olio Novello 2017

Nur für kurze Zeit hat man die Möglichkeit, Olivenöl so zu probieren, wie es frisch aus dem Dekanter läuft. Nur wenige Erzeuger füllen dieses ungefilterte, frische Olivenöl ab, um den Konsumenten die Möglichkeit zu geben, das Öl naturbelassen zu probieren. Nur wenige Wochen bleibt das Olivenöl geschmacklich stabil und sollte somit schnell verbraucht werden. Es lohnt das Probieren aber in jedem Fall! Es reicht ein warmes Weißbrot, vielleicht etwas Salz und Oregano und das Olio Novello um geschmacklich im siebten Himmel zu schweben. Genuss pur!

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