Rummo, Kampanien

Pasta Rummo

Wasser und Hartweizengries sind die Zutaten, die in eine gute Pasta gehören, sonst nichts! Wenn man einen Pastaio, einen Pastahersteller fragt. Für Antonio Rummo gehört aber noch eine dritte, elementare und rare Zutat hinzu: Zeit. Das ist das Geheimnis der Pasta Rummo. Gewissenhafte Auswahl der Rohstoffe. Verlangsamte Produktionsabläufe. Lange Teigführung. Intensive Qualitätskontrollen. Rummo weiß, wie wichtig es ist, sich Zeit zu nehmen, um ein außergewöhnlich gutes Ergebnis zu erzielen. „Pe`fa`´e cose bone ce vo` tiemp“ steht in ortstypischem Dialekt auf dem kleinen Klebeetikett zum Wiederverschließen der Packungen: Um gute Dinge zu machen, braucht es Zeit! Das ist die Firmenphilosophie von Rummo, das Aushängeschild – und der Name der eigens entwickelten, patentierten Verfahrenstechnik, nach der produziert wird: „Lenta Lavorazione ®“. Langsame Verarbeitung. Oder anders gesagt: Das Tempo drosseln, um die Güte zu steigern. Auf Grund der außergewöhnlichen Beschaffenheit der Pasta von Rummo, kann diese praktisch nicht mehr verkochen, so man nicht vor dem Herd einschläft. Ein traditionelles Produkt und einfach nur gut.

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Pasta Rummo

Wasser und Hartweizengries sind die Zutaten, die in eine gute Pasta gehören, sonst nichts! Wenn man einen Pastaio, einen Pastahersteller fragt. Für Antonio Rummo gehört aber noch eine dritte, elementare und rare Zutat hinzu: Zeit. Das ist das Geheimnis der Pasta Rummo. Gewissenhafte Auswahl der Rohstoffe. Verlangsamte Produktionsabläufe. Lange Teigführung. Intensive Qualitätskontrollen. Rummo weiß, wie wichtig es ist, sich Zeit zu nehmen, um ein außergewöhnlich gutes Ergebnis zu erzielen. „Pe`fa`´e cose bone ce vo` tiemp“ steht in ortstypischem Dialekt auf dem kleinen Klebeetikett zum Wiederverschließen der Packungen: Um gute Dinge zu machen, braucht es Zeit! Das ist die Firmenphilosophie von Rummo, das Aushängeschild – und der Name der eigens entwickelten, patentierten Verfahrenstechnik, nach der produziert wird: „Lenta Lavorazione ®“. Langsame Verarbeitung. Oder anders gesagt: Das Tempo drosseln, um die Güte zu steigern. Auf Grund der außergewöhnlichen Beschaffenheit der Pasta von Rummo, kann diese praktisch nicht mehr verkochen, so man nicht vor dem Herd einschläft. Ein traditionelles Produkt und einfach nur gut.

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