Ab 59,90 € liefern wir in Deutschland versandkostenfrei.

Ihr Warenkorb

Ihr Warenkorb ist derzeit leer.

Die beste dunkle Olive, die wir verkosten durften. Die handgeernteten Taggiasca-Oliven werden nach der Ernte für sechs Monate in Salzlake in alten Barolofässern gelagert. Die Salzlake entzieht die Bitterstoffe, und die Barolofässer verleihen eine gewisse Süße. Anschließend werden sie entsteint und in bestem ligurischen Olivenöl eingelegt.

Man kann die Oliven als Snack reichen oder zu Salaten geben. Das Olivenöl unbeding mitverwenden, es hat einen wundrbar würzigen Olivengeschmack und veredelt jedes Salatdressing. Tipp: Nutzen Sie es bei der Mayonnaiseherstellung; ein/zwei Esslöffel zum Schluss untergerührt reicht, um den Feinschmecker zu verwöhnen.

Zutaten: Taggiasca-Oliven 61%, natives Olivenöl extra 36%, Salz, Säureregulator: Citronensäure

Taggiasca-Oliven ohne Stein in Olivenöl

Regulärer Preis 11,90 €
Stückpreis
6,61 €per 100g
Inklusive Steuer. Versand wird an der Kasse berechnet.

180 g

Leider zur Zeit nicht verfügbar.

Klimaneutrale Zustellung

Ab 59,90 € liefern wir in Deutschland versandkostenfrei.

Rendering loop-subscriptions

Sichere Bezahlung
American Express
Apple Pay
Google Pay
Klarna
Maestro
Mastercard
PayPal
Shop Pay
SOFORT
Union Pay
Visa

Die beste dunkle Olive, die wir verkosten durften. Die handgeernteten Taggiasca-Oliven werden nach der Ernte für sechs Monate in Salzlake in alten Barolofässern gelagert. Die Salzlake entzieht die Bitterstoffe, und die Barolofässer verleihen eine gewisse Süße. Anschließend werden sie entsteint und in bestem ligurischen Olivenöl eingelegt.

Man kann die Oliven als Snack reichen oder zu Salaten geben. Das Olivenöl unbeding mitverwenden, es hat einen wundrbar würzigen Olivengeschmack und veredelt jedes Salatdressing. Tipp: Nutzen Sie es bei der Mayonnaiseherstellung; ein/zwei Esslöffel zum Schluss untergerührt reicht, um den Feinschmecker zu verwöhnen.

Zutaten: Taggiasca-Oliven 61%, natives Olivenöl extra 36%, Salz, Säureregulator: Citronensäure

Darauf achten wir

Nur Extra Vergine

Extra natives Olivenöl ist die höchste Qualitätsstufe von Olivenöl und wird durch die erste Kaltpressung von Oliven gewonnen. Dank besonders niedrigem Säuregehalt (weniger als 0,8%) behält es den größten Teil der gesunden Fettsäuren, Antioxidantien und Polyphenole bei.

Immer frisch

Im Gegensatz zu Wein, verdirbt Olivenöl schnell, wenn es zu lange gelagert wird. Wir legen daher Wert darauf, immer schnell die neuen Ernten liefern zu können.

Bester Geschmack

Wir bieten nur Produkte von höchster Qualität an, um polyphenolreiche, geschmacksintensive Olivenöle zu liefern, die das Beste ausdrücken, was ihre Herkunft zu bieten hat.

Bewertungen

Sie haben noch Fragen?

Dann beraten wir Sie gerne persönlich. Rufen Sie uns einfach an unter 0800 - 0060943 oder schreiben Sie uns – wir melden uns schnellstmöglich zurück.

Ihr Mike Seeger

Diese Seite ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Google Datenschutzbestimmungen und Servicebedingungen gelten.

Was sie schon immer über Olivenöl wissen wollten (sich aber nicht zu fragen getraut haben)

Entdecken Sie unseren Olivenöl-Online-Kurs und erfahren Sie mehr über das wundervolle Lebensmittel Olivenöl.