
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2-3 Werktage
- Bestell-Nr.: 2203
In der Acetaia in Albinea produziert Il Borgo del Balsamico seit 40 Jahren den echten Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP, das Pendant zum Balsamico di Modena. Neben den traditionellen Balsamessigen produziert Christina Crotti auch hervorragende Condimenti und – seit neuestem – auch zwei alles andere als einfache Weinessige: einen roten und einen weißen.
Der Rotweinessig besticht durch seine kräftige Säure (7,5%) und der sehr fruchtigen Aromatik. Geeignet zum Marinieren von Fleisch und Fisch, und in Verbindung mit einer süßen Komponente – z. B. einem Thymianhonig – auch als Dressing für kräftige Salate oder Hülsenfrüchte. Er ist natürlich vergoren und reift im kleinen Holzfass.
Zutaten: Rotweinessig, enthält Sulfite
fett: potentiell allergene Substanz