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Extravecchio. Drei Jahre reifte dieser Balsamico im Barrique-Holzfass. Das Holz erkennt man wieder im Duft, neben den süßlichen Noten von Karamell und Kompott. Die Süße ist fein und lang anhaltend, auch das Holz ist schmeckbar, zusammen mit den Röstnoten. Ein echter Premium-Balsamico!

Die geschützte Ursprungsbezeichnung IGP

Mit der geschützten Herkunft verbinden sich auch die Qualitätskriterien wie Herkunft und Sorten der Trauben, der rozentanteil des gekochten Traubenmostes, das Alter des Essigs, der zugesetzt werden darf und die Reifung in Holzfässern aus hochwertigem Holz. Die Mindestreifung sieht 60 Tage vor, die Säure muss mindestens 6% betragen.

Zutaten: Weinessig, gekochter Traubenmost, Farbstoff: E150d, Antioxidationsmittel: E226*, enthält Sulfite*

*potentiell allergene Substanz

Aceto Balsamico di Modena IGP, Premium 3.0

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250 ml

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Die geschützte Ursprungsbezeichnung IGP

Mit der geschützten Herkunft verbinden sich auch die Qualitätskriterien wie Herkunft und Sorten der Trauben, der rozentanteil des gekochten Traubenmostes, das Alter des Essigs, der zugesetzt werden darf und die Reifung in Holzfässern aus hochwertigem Holz. Die Mindestreifung sieht 60 Tage vor, die Säure muss mindestens 6% betragen.

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Darauf achten wir

Nur Extra Vergine

Extra natives Olivenöl ist die höchste Qualitätsstufe von Olivenöl und wird durch die erste Kaltpressung von Oliven gewonnen. Dank besonders niedrigem Säuregehalt (weniger als 0,8%) behält es den größten Teil der gesunden Fettsäuren, Antioxidantien und Polyphenole bei.

Immer frisch

Im Gegensatz zu Wein, verdirbt Olivenöl schnell, wenn es zu lange gelagert wird. Wir legen daher Wert darauf, immer schnell die neuen Ernten liefern zu können.

Bester Geschmack

Wir bieten nur Produkte von höchster Qualität an, um polyphenolreiche, geschmacksintensive Olivenöle zu liefern, die das Beste ausdrücken, was ihre Herkunft zu bieten hat.

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Dann beraten wir Sie gerne persönlich. Rufen Sie uns einfach an unter 0800 - 0060943 oder schreiben Sie uns – wir melden uns schnellstmöglich zurück.

Ihr Mike Seeger

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Was sie schon immer über Olivenöl wissen wollten (sich aber nicht zu fragen getraut haben)

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