Ab 59,90 € liefern wir in Deutschland versandkostenfrei.

Ihr Warenkorb

Ihr Warenkorb ist derzeit leer.

Antonio und Lucia Ficara kauften in den 90er Jahren das alte Anwesen bei Syracus im Südosten Siziliens. Etwa 25 Hektar sind mit Olivenbäumen der authochtonen Sorten Tonda Iblea (65 Prozent), Siracusa, Nocellara, Biancolilla und Ogliarola bepflanzt. Für das Öl der Tenuta werden ausschließlich die eigenen Oliven verwendet. Sie werden per Hand geerntet und innerhalb von 12 Stunden in einer modernen Ölmühle mittels kontinuierlicher Extraktion verarbeitet. "Miscazzé" bedeutet im sizilianischen Dialekt Mischung oder Blend. Beim Miscazzé handelt es sich um ein Olivenöl aus den Olivensorten Siracusana, Biancilillla, Noccellara und Tonda Iblea. In der Nase treffen sich grünes, frisch gemähtes Gras und Tomatenblatt, am Gaumen ist es fruchtig-komplex mit angenehmer Schärfe im Abgang und wenig Bitternoten. Es eignet sich für Fisch, Meeresfrüchten, zu gegrilltem Fleisch und zu kräftigen Gemüsesorten.

Zutaten: Olivenöl Extra Nativ 100% aus biologischem Anbau

IT-BIO-007

Miscazzé BIO

Regulärer Preis 24,45 €
Stückpreis
48,90 €per l
Inklusive Steuer. Versand wird an der Kasse berechnet.

500 ml

Leider zur Zeit nicht verfügbar.

Klimaneutrale Zustellung

Ab 59,90 € liefern wir in Deutschland versandkostenfrei.

Rendering loop-subscriptions

Sichere Bezahlung
American Express
Apple Pay
Google Pay
Klarna
Maestro
Mastercard
PayPal
Shop Pay
SOFORT
Union Pay
Visa

Antonio und Lucia Ficara kauften in den 90er Jahren das alte Anwesen bei Syracus im Südosten Siziliens. Etwa 25 Hektar sind mit Olivenbäumen der authochtonen Sorten Tonda Iblea (65 Prozent), Siracusa, Nocellara, Biancolilla und Ogliarola bepflanzt. Für das Öl der Tenuta werden ausschließlich die eigenen Oliven verwendet. Sie werden per Hand geerntet und innerhalb von 12 Stunden in einer modernen Ölmühle mittels kontinuierlicher Extraktion verarbeitet. "Miscazzé" bedeutet im sizilianischen Dialekt Mischung oder Blend. Beim Miscazzé handelt es sich um ein Olivenöl aus den Olivensorten Siracusana, Biancilillla, Noccellara und Tonda Iblea. In der Nase treffen sich grünes, frisch gemähtes Gras und Tomatenblatt, am Gaumen ist es fruchtig-komplex mit angenehmer Schärfe im Abgang und wenig Bitternoten. Es eignet sich für Fisch, Meeresfrüchten, zu gegrilltem Fleisch und zu kräftigen Gemüsesorten.

Zutaten: Olivenöl Extra Nativ 100% aus biologischem Anbau

IT-BIO-007

Darauf achten wir

Nur Extra Vergine

Extra natives Olivenöl ist die höchste Qualitätsstufe von Olivenöl und wird durch die erste Kaltpressung von Oliven gewonnen. Dank besonders niedrigem Säuregehalt (weniger als 0,8%) behält es den größten Teil der gesunden Fettsäuren, Antioxidantien und Polyphenole bei.

Immer frisch

Im Gegensatz zu Wein, verdirbt Olivenöl schnell, wenn es zu lange gelagert wird. Wir legen daher Wert darauf, immer schnell die neuen Ernten liefern zu können.

Bester Geschmack

Wir bieten nur Produkte von höchster Qualität an, um polyphenolreiche, geschmacksintensive Olivenöle zu liefern, die das Beste ausdrücken, was ihre Herkunft zu bieten hat.

Bewertungen

Sie haben noch Fragen?

Dann beraten wir Sie gerne persönlich. Rufen Sie uns einfach an unter 0800 - 0060943 oder schreiben Sie uns – wir melden uns schnellstmöglich zurück.

Ihr Mike Seeger

Diese Seite ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Google Datenschutzbestimmungen und Servicebedingungen gelten.

Was sie schon immer über Olivenöl wissen wollten (sich aber nicht zu fragen getraut haben)

Entdecken Sie unseren Olivenöl-Online-Kurs und erfahren Sie mehr über das wundervolle Lebensmittel Olivenöl.