inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-4 Werktage
- Bestell-Nr.: OK10119
Olio Cucina Galantino
Ein mildfruchtiges, kaltgepresstes Olivenöl, das in der Küche vielseitig verwendbar ist, vom Salatöl bis zum Bratöl, ist praktisch und lichtgeschützt im 5 Liter Plastikschlauch als Bag in Box abgefüllt. Mit dem kleinen Zapfhahn lässt es sich wunderbar dosieren.
Zutaten: Natives Olivenöl Extra 100%
Aceto Balsamico di Modena IGP, Basic 2.0, 1-Literflasche
Genau so, wie man sich den Duft eines Balsamessigs vorstellt: fruchtig, nach schwarzer Johannisbeere, mit wenig Säure, gut eingebundener Süße und angenehm weinig. Dieser ausgewogene, fruchtige und warmtönige Balsamico würzt dunkle Saucen, schmeckt zu Käse und in Verbindung mit einem guten Rotweinessig ist er ein würziger Begleiter zu Blattsalaten.
Die geschützte Ursprungsbezeichnung IGP
Mit der geschützten Herkunft verbinden sich auch die Qualitätskriterien wie Herkunft und Sorten der Trauben, der Prozentanteil des gekochten Traubenmostes, das Alter des Essigs, der zugesetzt werden darf und die Reifung in Holzfässern aus hochwertigem Holz. Die Mindestreifung sieht 60 Tage vor, die Säure muss mindestens 6% betragen.
Zutaten: Weinessig, konzentrierter Traubenmost, gekochter Traubenmost, Farbstoff: E150d, Antioxidationsmittel: E227, enthält Sulfite
fett: potentiell allergene Substanz
Passata di pomodoro, Passierte Tomaten, 6 x 0,48-Liter-Flaschen
Nur im August, wenn die Früchte vollreif sind, wird diese passata di pomodoro von Don Antonio aus den eigenen Tomaten zubereitet. Nach alter Rezeptur wird aus ihnen mit ganz wenig Salz und sehr viel Sorgfalt eine geschmackvolle Saucenbasis hergestellt. Für Tomatensaucen, Bolognese und Aufläufe unverzichtbar. Wunderbarer Tomatengeschmack.
Zutaten: Tomaten, Meersalz
Sal Marina Grano, 1-Kilo-Beutel
Sal de Ibiza, Spanien
Meersalz, grob gemahlen (6,20 €/kg)
Meersalz für die Küche aus den Salinen von Ibiza, die in einem Naturschutzgebiet liegen. Ohne jegliche Zusatzstoffe, nur an der Sonne getrocknet und dann grob vermahlen.