- Preisgekrönt: 1. Platz in der Kategorie "leicht fruchtig" bei den Olio Awards 2013.
- Intensiv-fruchtiger Geschmack: Mit Noten von grünen Tomaten, Artischocken und unreifen Mandeln.
- Tradition und Qualität: In vierter Generation von der Familie Fois produziert.
- Autochthone Sorten: Hergestellt aus den Sorten Bosana und Semidana.
Das Riserva del produttore Sardegna DOP ist ein preisgekröntes Olivenöl, das den 1. Platz in der Kategorie "leicht fruchtig" bei den Olio Awards 2013 belegte. Bei einer internen Verkostung wurde es jedoch als intensiv-fruchtig eingestuft. Es handelt sich um ein rustikales Olivenöl mit herben, bitteren Noten, das Aromen von grünen Tomaten, Artischocken und unreifen Mandeln sowie Nussschalen aufweist. Dieses Olivenöl stammt aus dem Nordwesten von Sardinien, genauer gesagt aus der Umgebung der Hafenstadt Alghero. Die Familie Fois produziert hier bereits in vierter Generation Olivenöl ausschließlich aus eigenen Oliven. Besonders hervorzuheben sind die autochthonen Sorten Bosana und Semidana.
- Preisgekrönt: 1. Platz in der Kategorie "leicht fruchtig" bei den Olio Awards 2013.
- Intensiv-fruchtiger Geschmack: Mit Noten von grünen Tomaten, Artischocken und unreifen Mandeln.
- Tradition und Qualität: In vierter Generation von der Familie Fois produziert.
- Autochthone Sorten: Hergestellt aus den Sorten Bosana und Semidana.
Das Riserva del produttore Sardegna DOP ist ein preisgekröntes Olivenöl, das den 1. Platz in der Kategorie "leicht fruchtig" bei den Olio Awards 2013 belegte. Bei einer internen Verkostung wurde es jedoch als intensiv-fruchtig eingestuft. Es handelt sich um ein rustikales Olivenöl mit herben, bitteren Noten, das Aromen von grünen Tomaten, Artischocken und unreifen Mandeln sowie Nussschalen aufweist. Dieses Olivenöl stammt aus dem Nordwesten von Sardinien, genauer gesagt aus der Umgebung der Hafenstadt Alghero. Die Familie Fois produziert hier bereits in vierter Generation Olivenöl ausschließlich aus eigenen Oliven. Besonders hervorzuheben sind die autochthonen Sorten Bosana und Semidana.
Darauf achten wir
Nur Extra Vergine
Extra natives Olivenöl ist die höchste Qualitätsstufe von Olivenöl und wird durch die erste Kaltpressung von Oliven gewonnen. Dank besonders niedrigem Säuregehalt (weniger als 0,8%) behält es den größten Teil der gesunden Fettsäuren, Antioxidantien und Polyphenole bei.
Immer frisch
Im Gegensatz zu Wein, verdirbt Olivenöl schnell, wenn es zu lange gelagert wird. Wir legen daher Wert darauf, immer schnell die neuen Ernten liefern zu können.
Bester Geschmack
Wir bieten nur Produkte von höchster Qualität an, um polyphenolreiche, geschmacksintensive Olivenöle zu liefern, die das Beste ausdrücken, was ihre Herkunft zu bieten hat.
Bewertungen
Sie haben noch Fragen?
Dann beraten wir Sie gerne persönlich. Rufen Sie uns einfach an unter 0800 - 0060943 oder schreiben Sie uns – wir melden uns schnellstmöglich zurück.
Ihr Mike Seeger
Was sie schon immer über Olivenöl wissen wollten (sich aber nicht zu fragen getraut haben)
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